viernes, 08 de diciembre de 2023

Editoriales

Lavados con agua electroactivada, los tomates duran más

Un equipo de investigación del Instituto Tecnología de Alimentos del INTA Castelar aplicó este método de desinfección que, sin modificar su sabor, reduce la incidencia de hongos y levaduras, lo que amplía su vida útil hasta 30 días después de cosechado. Esto permite que los productores puedan abastecer mercados más lejanos y comercializarlos en perfectas condiciones.

Leer más »    

Viernes en el C3!

Disponibilidad para el 11 marzo, 2022 Visitas libres  12:00 – 19:00496 TURNOS DISPONIBLESRESERVAR Océano. Volverse azul  12:05 – 18:55497 TURNOS DISPONIBLESRESERVAR Zoom al mar  12:10 – 19:00297 TURNOS DISPONIBLESRESERVAR Visitas conversadas

Leer más »    

Página 1 de 2312345...1020...Última »
  • El Oso Producciones El Oso Producciones
  • C&M Publicidad C&M Publicidad