Novedades
Un conjunto de investigadores presentó trabajos sobre el impacto de las actividades de I+D en la industria manufacturera local, en base a datos estadísticos de la primera Encuesta Nacional de Dinámica de Empleo e Innovación.
Leer más »
El objetivo es fortalecer los equipos interinstitucionales y formar recursos humanos de alta calidad.
Leer más »
En campos bajos y con fertilización estratégica, es posible producir hasta 10.000 kilos de forraje de calidad por hectárea al año. Cómo lograrlo y potenciar su aprovechamiento es uno de los temas que se presenta en la jornada Pasturas 2016 que organiza el INTA Balcarce.
Leer más »
Una resolución del INPI agiliza la concesión de patentes a empresas extranjeras. Los laboratorios locales advierten sobre su impacto en la industria y en el precio de los medicamentos, pero las consecuencias van más allá del sector farmácéutico.
Leer más »
Marcelo Borchardt, director Ejecutivo de VE-Vehículo Electrónico Latinoamericano, se refirió a la innovadora exposición que se realizará en Buenos Aires los días 7 y 8 de octubre próximos
Leer más »
A partir de un subsidio del Ministerio de Ciencia, un consorcio público privado lanzó una campaña para realizar un centenar de análisis genéticos sin cargo para colaborar en el diagnóstico de personas que posiblemente sufran de alguna de las llamadas “enfermedades poco frecuentes”. La iniciativa apunta a visibilizar este tipo de patologías y a difundir entre la comunidad médica los beneficios que ofrecen estas nuevas tecnologías.
Leer más »
El dispositivo tiene el tamaño de una botella de agua y una autonomía de casi media hora de vuelo
Leer más »
Estudiantes de la FAUBA capacitan a alumnos de escuelas secundarias en la producción de cultivos sin suelo. Buscan combatir la deserción escolar y facilitar el acceso al trabajo.
Leer más »
La comunidad astronómica realiza observaciones en el Complejo Astronómico “El Leoncito”. Para garantizar este servicio, profesionales de apoyo del CONICET los asisten en diversas tareas.
Leer más »
En el INTI se presentó el documental “Los cuatro sentidos”, sobre el Laboratorio de Evaluación Sensorial para productos lácteos que está integrado por trabajadores no videntes.
Leer más »