¿Cuáles son los desafíos de la producción de alimentos?
Especialistas de las universidades nacionales de Hurlingham y Arturo Jauretche aportan su conocimiento para mejorar la producción y la comercialización en cercanía al consumidor.
Especialistas de las universidades nacionales de Hurlingham y Arturo Jauretche aportan su conocimiento para mejorar la producción y la comercialización en cercanía al consumidor.
Además incorpora por primera vez las ligas de Inglaterra y Francia. En la portada, junto a Mbappé, estará la jugadora del Chelsea Sam Kerr.
Programa emitido el 16/07/22 en la TV Pública.
Estudian su origen.
Según resultados preliminares de un estudio realizado por el INTA junto con consultores privados, la generación de biogás logró una reducción media del 98,5 % de gases de efecto invernadero, en comparación con la generación de energía de forma estándar –a partir de fósiles–. El cálculo de las emisiones energéticas fue realizado con base en la metodología de la Directiva Europea de Energías Renovables RED II.
Diálogo con el autor de Sexo Animal, libro recién publicado por Editorial Planeta, que explora cómo la evolución moldea el comportamiento.
Además, la unidad ejecutora del CONICET y la Universidad Abierta Interamericana cuenta con un nuevo microscopio electrónico que se sumará al Sistema Nacional de Microscopía.
Especialistas del INTI diseñaron un patrón clave para el análisis y control de calidad de la cadena olivícola. Es uno de los primeros del mundo, único en la región y una llave para el comercio internacional.
Un equipo de investigación, del que participaron especialistas del CONICET, llegó a este descubrimiento luego de diez años de trabajos en el Parque Nacional Los Glaciares.
Tras el cambio en las políticas de la plataforma de series y películas, que ahora sólo permitirá usar un usuario por hogar, muchas personas optaron por darse de baja y volcarse a nuevas alternativas de consumo. Vimeo, Youtube y Cont.ar entre sus opciones.